Песчаный удавчик

Нoвoрoждeнный удaв зaглaтывaeт свoбoднo в нoвoрoждeннoй мыши. Рeжим сна может занять до 3-х зимних месяцев в 10-12C и действует как стимул для размножения.Спаривание обычно происходит в начале весны, дети появляются в конце июня — начале августа. Семья из песка Горжетки или боа более 10 различных. Удавы едят ящериц, мелких грызунов, птиц. Мобильные и полусогласными песчаные змейки землеройки, в местах с плотной почвой обычно постоянно скалах, в норах грызунов, ящериц и птиц, которые едят. Удавы ловят в местах пустынных Песков, глинистых, лессовых, полупустынях, сухих степях и каменистых предгорьях. Удавы распространены широко в Южной и Восточной Европе и Малой Азии до Индии и Северной и Западной Африке. Общий уровень влажности низкий — около 50%, но наличие камеры влажности и смачивания почвы.