Общие удав

Мoлoдoй (oкoлo 60 eдиниц), длинa 35 и 50 см, рoдились в сeзoн 150-210 дней. если змея здорова, то после отмены препарата (для уменьшения T 16-18-разрушителей и сокращения светового дня до 6-8 часов 1-1,5 месяцев), а иногда и без нее, Удавы спариваются в феврале-марте. Оптимальным днем 25 до 32 C, ночью 20-22С. В неволе, обыкновенная Удавы едят мышей, крыс, морских свинок, хомячков, кроликов, кур. Змея одинаково активно как на местах, так и нижних ярусов леса, где охотится на птиц и мелких млекопитающих. Техническое обслуживание в контексте удава требуется просторный террариум, горизонтального типа с удобным филиалов и просторный бассейн. Общие боа-довольно крупная змея (до 3 метров), широко распространена в Южной Мексике и Центральной Америке, Аргентине, тоже живут в Вест-Индии. Обычно Удавы очень спокойный и не нуждаются в защите.