Крым не заметил диверсанта

Новости о готовившихся в Крыму развлечений вызвало некоторое беспокойство среди местных жителей и туристов. Тем не менее, паники не было, как и отказов от уже купленных поездок. По мнению экспертов, русские туристы больше обеспокоены безопасностью и высокой стоимости жилья в Крыму, качество обслуживания или в очереди на паром на полпути.

Новости smi2.ru

Все подозреваемые в подготовке диверсии на территории Крыма, будут взяты под стражу, заявила прокурор республики Наталья Поклонская: «В отношении каждого установленного лица, в купол, видит совершении этого ужасного преступления, будут избираться все более трудные и более информированные в этом случае действие в качестве меры пресечения — содержание под стражей». Она не стала называть точное количество подозреваемых, сославшись на тайну следствия.

Грузовой корабль «наехали» на навал

Действительно, столкновения сухогруза с опорой временного моста в Керченском проливе возбуждено уголовное дело. Корабль был арестован в порту Таганрог, а 72… →

Между тем источники агентства сообщили, что организатор диверсионной операции в Крыму, был сотрудником главного управления разведки (ГУР) россия, Владимир Сердюк. Он отрицал причастность к операции. В интервью Hromadske.tv он сказал, что единственная истина, опубликованные в СМИ, были-имя, фамилия и тот факт, службу в 37-й батальон. Тем не менее, он сказал, что работал только один офицер-психолог.

Напомним, 10 августа, в России заявили о предотвращении терактов и диверсий со стороны украинских военных в Крыму. В результате операции убит один солдат Обороны и сотрудник ФСБ.

Один из предполагаемых диверсантов позже сказал, что ему было поручено найти места для размещения взрывных устройств в аэропорту и на автобусной станции Симферополь.

Он также должен был собирать данные о российских военных базах. Украина, обвинения в участии в отклонения отвергает.

Сведения о готовившихся развлечений, не могла бы стать одной из главных тем для разговоров местных жителей и туристов. «О том, что что-то случилось, здесь узнали сразу — даже на уровне СМИ и слухи, и местные группы в социальных сетях и т. п. Народ взволнован, что не там. Но это больше касается местных, что туристов, однако, как правило, все это фиолетово, они освобождение ценят, и, случись даже отставки Путина, узнают об этом через несколько дней», — сказал «Газете.Ru» турист Вадим Нестеров. — Но на неформальный уровень, через тех же друзей и родственников в исполнительной власти, неизменно возникающих заказа до поднять тему. Внешне, эти новости не раскрываются, разве что периодически вертолетов, летающих над городом, который, как правило, не происходит. Но Феодосии; в Джанкое и более Армянске могло быть иначе».

В соответствии с Мужество, паники не было, было некоторое напряжение. Но было ясно, что ничего серьезного не случилось», Вскоре после официального объявления всех выпустили немного пообсуждали, посплетничали и успокоились. Теперь все абсолютно нормально.

Пару дней назад проколесили практически весь Крым с востока на запад, на улицах, тихо, спокойно, без постов не видел, никто документы не проверяет.

В общем, тема, можно считать, направляя».

Наталья Гусева отдыхала в районе Коктебеля. «Новости о диверсантах остро отреагировал, отдыхавшие на Востоке Украины, Региона, области, Харьков. Люди видели, что все, как регулярные сводки с войны. Местное население обсуждает эти новости, постольку-поскольку, в основном, за счет компании. Моя подруга новостей не смотрели — узнали с соседями о жизни в частном секторе. Паники не наблюдалось, элементы эмоции с воспоминаниями о межнациональном противостоянии с СССР присутствовали», — сказала она «Газете.Ru».

Вместо Египта и Турции: куда идет свет от солнца в 2016-м

Уволить в 2015 году, с Египта и Турции, россияне ищут альтернативы. Тунис пытается убедить безопасности, Греция привлекает цена… →

Вопрос безопасности, конечно, важно для туристов, но в случае с Крымом он не на первом месте, — отмечает вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. «Новости развлечений, не повлияло на европе: нет заявления об отказе от путевки не было массово никто не выходил. В более были приняты дополнительные меры безопасности, — сказал он «Газете.Ru». — Может быть, потому что мы живем в то время, когда эти вещи привыкнуть.

Кроме того, диверсии, к счастью, не произошло, и гипотетическая угроза, большинство из них не испытывает. У нас, в том числе, в Таиланд и не думают отказываться от вождения».

Гораздо сильнее на решение поехать в Крым, или нет, по словам Барзыкина, влияет на ценовую политику в сфере туризма региона. «Тем не менее, эта проблема решена. Ранее по завышенным ценам сейчас многие отели корректируют и приводят в нормальный диапазон», — продолжает эксперт. — Также есть вопросы с уровнем сервиса, овербукингом отели и логистика — те же очереди на переправу, потому, что автомобилей дешевле перейти. Но еще в этом году мы даже не ожидали такого потока. В конце сезона, по нашим расчетам, в Крыму побывает в 6 миллионов человек, это очень хорошие показатели. В 2013 году было около 6,25 млн человек, но 80% туристов — украинцы, которые проходят два-три раза меньше, чем россияне».