Директор компании «Красный Октябрь» потерял результат

Бизнесмен и игрок в баскетбол, Дмитрий Культура на рабочем месте, в Италии, и не скрывается от следствия. Он сказал это «Газете.Ru» в интервью после новости о том, что Мосгорсуд подтвердил заочный арест бизнесмена и профессионального баскетбола, которые также принадлежат российский баскетбольный клуб «Красный Октябрь» и итальянский «Канту».

Новости smi2.ru

Следствие считает, что Россия для Культуры «, в целях реализации преступного умысла» совершил трата кредит, полученный от ОАО «РусСпецСталь», которой принадлежит ОАО «металлургический завод «Красный Октябрь». Специальные дебаты между обвинением и защитой, для Культуры на очередное заседание суда не состоялось: аргументы адвокатов, немногословный прокурор сказал, что «мне все равно», и о применении эффект — «поддержка».

«Судебная коллегия определила оставить без изменений решение об избрании на Культуру соответствия меры пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в решении суда.

Культура утверждает, что без возможности путешествовать во времени, обвинения против него действительности не может быть. По его словам, решение о привлечении в качестве обвиняемого указано, что он «совершил трата кредит в середине 2009 года, что, в свою очередь, был получен в начале 2007 года». «Все бы ничего, но только работать на «Красный Октябрь», я начал в 2011 году, которая имеет соответствующую запись в трудовой книжке», — сказал «Газете.Ru» для Культуры.

Напомним, что в 2015 году, Дмитрий Культура является подозрение на отклонение 280 млн руб. соучастники Златоустовского электрометаллургического завода, с которыми были заключены договоры на поставку и транспортировку природного газа для компании. В декабре 2015 года Главное следственное управление ГУ МИНИСТЕРСТВО Челябинской области прекратил уголовное дело против Культуры, в связи с примирением сторон. Культуры также сказал «Газете.Ru» что планирует перевести налог реестра Волгоградской области в Челябинскую.

Как узнать «Газета.Ru» на данный момент, Дмитрий, Культуре, находится в Италии и готов вернуться в Россию «первый самолет».

— Вы поддерживаете связь со следствием?

— На контакт со следствием, более десятка моих сотрудников. Все они, сказали: дает указания для Культуры, или получать в течение 10 лет. Мы направили следствию, пять прошений, и сотни документов — протоколы заседаний, сведения о кредитах и о том, куда ушли деньги. Более 150 страниц документов.

— Где вы сейчас находитесь?

— Я сейчас нахожусь на работе в Италии, здесь у меня бизнес, я езжу европейская компания и довольно известная фигура. У меня 11 тыс. людей. Не знаю, какие проблемы с тем, чтобы установить мое местонахождение.

— Вы собираетесь обратно в Россию?

— Пока я нахожусь на рабочем месте и собираю доказательства. В настоящее время моя работа связана с передачей результате объемы документов. Поскольку эти «воздух, обвинения будут сняты, и правда будет установлена, то я первый же самолет будет лететь в Москву и идти к следователям.